コメント
はじめてのママリ🔰
乳頭マッサージをたくさんしてお腹張らせるように言われました!
39週からは短くてもいいから1日20回!って言われて暇さえあればずっと押してました😂
はじめてのママリ🔰
乳頭マッサージをたくさんしてお腹張らせるように言われました!
39週からは短くてもいいから1日20回!って言われて暇さえあればずっと押してました😂
「妊娠39週目」に関する質問
おしるしの量が多かった人いますか😖? 病院にも相談済みで 問題のある出血ではなさそうです。 昨日から生理1日目くらいの量で 数時間おきくらいに昼用ナプキン変えてます。 もう39w6dですが 子宮口はやっと1.5cmです。…
ひとり言です! 日付変わって38w3d 高位破水だ😦 初めての38w台での兆候😂 上の子達は39w5d以降でしか産まれていない💦 油断した💦 来週は日中ダラダラして過ごすつもりだったのに😣 産休入ってから全然ゆっくりできず出産に…
計画無痛で今日から入院、子宮口がまだ開いておらずラミナリア5.6本いれ、明日促進剤予定です🙏促進剤からの誘発をされた方、どのくらいで生まれましたか? 6年ぶりの出産で39w3dの今日の朝から入院しましたが、子宮口がま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!!
触っても全然張らないんですよね🤦🏻♀️💦
結構強めに揉んでますか??
はじめてのママリ🔰
揉むというよりは引っ張ったり押したりしました☺️
乳首は3本指でつまんで引っ張ったり回したりして、乳輪は母乳が滲み出るくらい押すのを1箇所5秒で2〜3周してました!
乳輪押している時は結構張っていましたよ😊
m
詳しくありがとうございます!
今まで全然やって来なかったからやってみよう、、、🤦🏻♀️