妊娠・出産 39週4日の経産婦です。早く産むために何をしたら良いでしょうか。運動はたくさんしていますが、内診ではまだ準備が整っていないと言われました。 今日で39週4日の経産婦です! 早く産みたくて今朝の検診で「内診グリグリ強めにお願いします!」と言ったら、「まだグリグリするとこまでも行ってないよ」と言われめちゃくちゃ萎えてます🤦🏻♀️💦 運動はたっくさんしてます、めっちゃ歩いてます、スクワットしたりヤンキー座りも常にしてます、、、、、 早く産むために何したらいいですか、、、😭😭😭 最終更新:8月16日 お気に入り 運動 妊娠39週目 経産婦 内診グリグリ 検診 スクワット m(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳頭マッサージをたくさんしてお腹張らせるように言われました! 39週からは短くてもいいから1日20回!って言われて暇さえあればずっと押してました😂 8月16日 m ありがとうございます!! 触っても全然張らないんですよね🤦🏻♀️💦 結構強めに揉んでますか?? 8月16日 はじめてのママリ🔰 揉むというよりは引っ張ったり押したりしました☺️ 乳首は3本指でつまんで引っ張ったり回したりして、乳輪は母乳が滲み出るくらい押すのを1箇所5秒で2〜3周してました! 乳輪押している時は結構張っていましたよ😊 8月16日 m 詳しくありがとうございます! 今まで全然やって来なかったからやってみよう、、、🤦🏻♀️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!!
触っても全然張らないんですよね🤦🏻♀️💦
結構強めに揉んでますか??
はじめてのママリ🔰
揉むというよりは引っ張ったり押したりしました☺️
乳首は3本指でつまんで引っ張ったり回したりして、乳輪は母乳が滲み出るくらい押すのを1箇所5秒で2〜3周してました!
乳輪押している時は結構張っていましたよ😊
m
詳しくありがとうございます!
今まで全然やって来なかったからやってみよう、、、🤦🏻♀️