コメント

はじめてのママリ🔰
乳頭マッサージをたくさんしてお腹張らせるように言われました!
39週からは短くてもいいから1日20回!って言われて暇さえあればずっと押してました😂
はじめてのママリ🔰
乳頭マッサージをたくさんしてお腹張らせるように言われました!
39週からは短くてもいいから1日20回!って言われて暇さえあればずっと押してました😂
「検診」に関する質問
早く陣痛きて欲しいです! 血圧が上がってきてて、浮腫も酷いです。 尿蛋白は出てなかったみたいなので、入院や誘発分娩は 来週の水曜日の検診まで様子見になりましたが、出来れ ば自然分娩で産みたいです。 どうしたら…
つわりいつ終わりましたか?? 1人目は覚えてなく、2人目は12週くらいで終わってたと思います。 13日に検診でしたがケトンは出てないけど体重が4キロ減ってました。 点滴する?と聞かれましたが子供達も家で待ってたの…
つわりが気持ち悪すぎて、吐き気止めもらいたいのですが ついでにエコーってすると思いますか? 次の検診まであと半月あります!! 私的には半月後にエコーして成長たのしみにしたいです🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!!
触っても全然張らないんですよね🤦🏻♀️💦
結構強めに揉んでますか??
はじめてのママリ🔰
揉むというよりは引っ張ったり押したりしました☺️
乳首は3本指でつまんで引っ張ったり回したりして、乳輪は母乳が滲み出るくらい押すのを1箇所5秒で2〜3周してました!
乳輪押している時は結構張っていましたよ😊
m
詳しくありがとうございます!
今まで全然やって来なかったからやってみよう、、、🤦🏻♀️