※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お盆や年末年始、実家に旦那さん顔出ししますか?うちは、三連休に義実家…

お盆や年末年始、実家に旦那さん顔出ししますか?
うちは、三連休に義実家に泊まりで行きました。
で、お盆は旦那抜きで実家に来ているのですが、用事があって旦那は義祖母の住んでる所に帰りに迎え来て欲しいと。
義祖母宅に泊まるとかは聞いてないですが場所がそうなので泊まるのかな〜と。
元々こっちの方に用はないから顔出せないと言っていたのに話聞くと近くにいるじゃん。なら顔くらい出せよと思っちゃいました。
年末年始は義祖母宅に義父母やらみんな集まり泊まってます。旦那側ばかりでなんだが不平等でずるいな〜と。
奥さん側に旦那さん来ないの普通ですか?

コメント

すず

うちは母が人が家に来るの嫌がるので
基本私と娘だけです!
お盆でも私も母も仕事なので日曜とかに行きますがその時には旦那も仕事始まってるし食べごともしないので
別にいいかなーって感じです!

旦那の方には行って結構長居しますが
不平等だと思ったことはないです🙂

昔からの考えで言えば両家に顔出すのが
普通だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…私の所には遠い、予定があるとかで来ようとしないくせに、自分の祖父のお墓参り一緒行こと言われ、なんだかイラッとしちゃいました🥲

• 1時間前
  • すず

すず

旦那発信で行きたくない空気感出されると
    腹たちますね😵‍💫
    祖父母のお墓参りとか自分だけで行けば?ってなりそうです(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に自分で行けって感じです💦こちらのこと大事にしないくせに( ・᷄ὢ・᷅ )

• 56分前