※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自分の服とか買ってますか?わたし、気がついたらしばらくインナーや靴下…

自分の服とか買ってますか??わたし、気がついたらしばらくインナーや靴下以外は買ってないかも。
子供が生まれてから自分の衣服はどうでもよくなってしまった😅

コメント

mama

子供の服は買うけど、自分の服買ってないです!
家族で遠出する時に、着ていく服がなくて慌てて買います😊💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買わなくなりましたよね…
    なんとか式とかある時くらいしか買わなくて、何年も同じの着てる気がします😅💦

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

同じです💦
一時期、服がなさすぎるというか、10年前の服でダサすぎたのでネットでたくさん買いましたが、どれもサイズが合わなかったり、生地がペラペラだったりで
殆ど着てないです😓

子供連れて洋服見に行けないし、ネットは外ればかりだし…💦

同じ服ばかり着てます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットって難しいですよね。わたしもせめて見てから買いたい派です。

うちも子供は小学生ですが、全くファッションには興味がなく。ユニクロさえ、まともに見せてもらえません。

• 5時間前
ママリ

子どもが幼稚園はいると人に会う機会が多いので買うようになると思います!

自分のママがダサいとか、いつも同じ服とかだと子どもが可哀想かなーと思って💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたし、保育園、学童とほぼ朝イチで帰りはラストだったので、先生以外はほとんど会わなかったから適当に過ごしちゃいました💦💦

• 5時間前