子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月ですがあまりハイハイはなくずり這いだけです💦お風呂でも… もうすぐ11ヶ月ですがあまりハイハイはなくずり這いだけです💦 お風呂でもマットに座っているしプールでもお座りしてます🤔 歩く必要をまだ感じないのかなー 2人目のんびりさんだなー 大人しいなー と思ってたんですが、これはやばいと焦る基準ってありますか? 一人目よりのんびりだなとは思います😇 本当に大人しいです。 最終更新:2025年8月15日 お気に入り お風呂 プール 2人目 ハイハイ ママリ コメント マカロン ハイハイしない子いるので、ずり這いしてるなら焦らないです。 たとえずり這いなくつかまり立ちとかしても平気です。 やる気スイッチいつか入るかなぁと気長に待ちます。 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント