子育て・グッズ 兄弟でも育てやすさとか子供の気質って違うものですか?まだ1人しかいな… 兄弟でも育てやすさとか子供の気質って違うものですか? まだ1人しかいなくて、娘が今絶賛イヤイヤ期+気質もあるのか育てにくいと感じています。 2歳過ぎた頃から、思うようにならないとギャーギャー泣き、怒りっぽい、人見知りでその場に慣れるまで時間がかかる、などとにかく扱いが難しいです。 2人目望んでますが、おなじ感じだったらどうしようかと😭💦 最終更新:49分前 お気に入り 2歳 2人目 兄弟 イヤイヤ期 人見知り ママリ(2歳10ヶ月) コメント まる 1人目は慎重で繊細です! 2人目は物怖じしない我が道をいくタイプです笑 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント