※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那がまだ帰ってこない。明日7時間かけて帰るのに‥旦那の実家に帰省中…

旦那がまだ帰ってこない。明日7時間かけて帰るのに‥

旦那の実家に帰省中です!車で片道7時間かかります。
友達と飲みに行ってくると言って18時頃から出かけました。20時頃には帰ってくると言っていたのに今もう23時半です‥

4歳1歳がいます!
旦那が運転するのに何考えてるん‥
眠くて事故したらどうするん‥

目の離せない1歳とかを安全対策もされてない実家に残して一人だけ飲みに行ったのも腹がたったけど明日の運転が怖い😭😭😭

コメント

みん

私なら鬼電します。そんな人に命預けられない🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    私の考えがおかしいのかと思ってましたが良かったです😅
    今電話したらまだ帰らなさそうで運転も大丈夫大丈夫とか言われて余計腹が立ちました😒

• 57分前
  • みん

みん

普通に予定を考えられない旦那さんがやばいです。よくそれで仕事できんな!って言ってやりたいです🤣

• 46分前
ママリ

旦那さんだけの運転ですか??
ママさん運転できない状況でそれならもう2度と帰省しないです😑💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セレナで一応私も運転できますがいつも子供の間に私が座ってます!旦那に懐いてないので旦那が子供の隣だと子供たちが心配です😂

帰省も子供優先せず全然楽しくなかったしもう子供達連れて帰省するのは今後やめようと思います😇

• 55分前
  • ママリ

ママリ

1人で楽しみたいなら勝手にどーぞですよね😑✊

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次からは帰省するなら一人で帰ってもらうことにします😊本当に腹が立ちます😊

• 51分前
まや

久々に友達と飲んで長くなってしまったんですかね…。

私だったら電話かけてみて出なかったら寝て、私が運転しますが旦那にはイライラしそうです💦

ちゃんと考えて帰ってきてほしいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさんからのコメントみてTELしました😇
    まだ帰らなさそうだし運転も大丈夫大丈夫と言われました😇
    めちゃくちゃ腹が立ってます😒
    私が運転しようかなと思ってますが気になって私も寝れないし夜泣きもあるしで私の運転も心配です😂

• 53分前
  • まや

まや

お子さん小さいと寝れないし義実家だと余計に寝れないですよね💦

私もその状況だったら腹立ちます、、

• 39分前