コメント

ひろま
全然気にしなくてよいと思いますよ。
わたしも全く違うものにしました。
席次表とメニュー表など、テーブルに並べるものは統一感あった方が良いかもしれませんが招待状は並べて比べるわけでもないですし^_^

みかっち
私は全く違うのにしましたよ♪
自分がやりたいようにやるのが一番です!
-
はなこ
みかっちさんも違うのにしたんですね!とても気が楽になりました!
ありがとうございます(;_;)- 6月11日

みのり
私も全く別でした!
招待状と席次表のデザイン自体気にする方はいないと思いますよ(*´`)好きなものでいいと思います♪

退会ユーザー
ペーパーアイテム揃えてないです☺️✨✨
招待した人も気にならなかったと言ってました(^^)/*

♡
私も招待状とはデザイン全く違いましたよー!
席次表と席札はテイストを揃えて手作りしました☺︎
プランナーさんも気にする点ではないと言ってました!

❣️日本猫❣️
そんなに気にならないと思いますょ^ - ^私の時は会費制というのもあり、費用を抑えるのに、招待状と席次表は全て手作りしました。そりゃ頼んだ方が素敵だと思いましたが、特に気にしませんでした。
自分の友達は費用削るのに、招待状出してなく、メールでの招待のみでしたが、あんまりにも気にしてなくて、招待状なかったことすら忘れてました😅

こにく
私も揃えていません。
というより、席次表は配らず入り口に看板みたいにおいていて、席札は小鳥のお人形につけている感じだったので。
その日のテーブルにあうお好きなもののほうが、後々会場の写真を見たとき満足できると思います!
はなこ
ほんとですかっ(;_;)!?
招待状で1番安いのを選んでて
すごく後悔してました(;_;)
それなら気にしなくて良さそうですね!❤︎
ありがとうございます!!!