子育て・グッズ 人間関係に疲れており、他人の目を気にせず自然体で接したいと感じています。心を開いているつもりでも、相手にはそう思われないことが悩みです。 人間関係しんどい😓 というか、パートとか幼稚園のママさんとか、気を使ったり、どう思われてるのか気にする性格やめたい🤢 何も気にせず、心を開いて溶け込んだり仲良くなったり自分を出せる人が羨ましいなー。 心を開いてないわけではないのに、なぜかいつも心開いてくれない人って思われがち😅 最終更新:2025年8月15日 お気に入り 幼稚園 パート はじめてのママリ コメント りりり 仲良くなりたいけど相手側がこれ聞かれたら嫌かなとか考えて結局浅い会話しかできずそこまで仲良くなれないです😫😫 8月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 そうですよね…!私も、そうです😅 どこまで踏み込んでも大丈夫なのか、それをフレンドリー?非常識?と捉えられるかなどいろいろ考えすぎて、結局当たり障りない会話なので、よそよそしいとおもわれるんですかね…😅 コミュ力高くなりたい…🤭😅 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね…!私も、そうです😅
どこまで踏み込んでも大丈夫なのか、それをフレンドリー?非常識?と捉えられるかなどいろいろ考えすぎて、結局当たり障りない会話なので、よそよそしいとおもわれるんですかね…😅
コミュ力高くなりたい…🤭😅