コメント

りりり
仲良くなりたいけど相手側がこれ聞かれたら嫌かなとか考えて結局浅い会話しかできずそこまで仲良くなれないです😫😫
りりり
仲良くなりたいけど相手側がこれ聞かれたら嫌かなとか考えて結局浅い会話しかできずそこまで仲良くなれないです😫😫
「幼稚園」に関する質問
みなさんだったら、伝えますか?? Instagramを見ていたら、地元のお店のタグからたまたま子供の習い事が一緒の子の写真を見つけました。その子のお母さんのアカウントかなと思って見てみたら投稿している文章的にその子…
発達グレー?の子の診断名について 幼稚園で困りごとがあり、何度か発達相談、発達検査を受けています。療育センターの先生からは、 「医療機関でいろいろ訴えたらたぶんASDスペクトラムの診断は出ると思う。でも療育と…
夫婦喧嘩。長文ですがお付き合いいただければと思います。 確かにわたしの言い方が悪かったと思います。しょっちゅう胸やお尻を触ってきたり擦り付けて来たりして夜の誘いの雰囲気出して来て。 『触られるのが嫌』なんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね…!私も、そうです😅
どこまで踏み込んでも大丈夫なのか、それをフレンドリー?非常識?と捉えられるかなどいろいろ考えすぎて、結局当たり障りない会話なので、よそよそしいとおもわれるんですかね…😅
コミュ力高くなりたい…🤭😅