家族・旦那 2週間前から下の子の看病してます。旦那はお盆休み遊びに行って、旅行に… 2週間前から下の子の看病してます。旦那はお盆休み遊びに行って、旅行にも置いていかれ気遣う連絡もありません。 こんな旦那帰ってきてもシカトでいいですか? 最終更新:8月16日 お気に入り 旅行 旦那 遊び お盆 ママリ コメント 4人のまま シカトでOKです〜! 私なら下の子と一緒に 実家に黙って帰ります♡ 8月16日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうですよね!子どもも元気になったので実家に帰ることにしました🤣 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね!子どもも元気になったので実家に帰ることにしました🤣