※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

レゴブロックとデュプロを持ってる方子供が3歳半です。両方ありますか?…

レゴブロックとデュプロを持ってる方
子供が3歳半です。
両方ありますか?
デュプロは大きくなってあまり使わなくなりました、、みなさんはとってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

小学生のLEGO大好き長男がいます!取ってあります!
LEGOクラシックをかなり持っていますが、デュプロもまだまだ1軍おもちゃです!

• ママリ

ママリ

ちなみにアンパンマンのパン工場はありますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LEGOとは全く関係ないパン工場ですか?
    ありますよ!長男は使っていませんが、下の子が使ったり、姪っ子が使ってます。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうです!
    長男さん用に購入された物ですか?何歳までつかってました?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長男が3歳の頃にお誕生日に義両親が買ってくれました!
    レジスターが付いているので、お店屋さんごっことかでも使えますし、うちの子は結構ごっこ遊びが好きなのでアンパンマンブームが去ってからも5歳ぐらいまでは使っていました😊
    今は下の子も使いますし、小さなお友だちが来た時にもパン工場は1番活躍します!

• 55分前