子育て・グッズ レゴブロックとデュプロを持ってる方子供が3歳半です。両方ありますか?… レゴブロックとデュプロを持ってる方 子供が3歳半です。 両方ありますか? デュプロは大きくなってあまり使わなくなりました、、みなさんはとってありますか? 最終更新:48分前 お気に入り レゴ 3歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 小学生のLEGO大好き長男がいます!取ってあります! LEGOクラシックをかなり持っていますが、デュプロもまだまだ1軍おもちゃです! 1時間前 ママリ ちなみにアンパンマンのパン工場はありますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 LEGOとは全く関係ないパン工場ですか? ありますよ!長男は使っていませんが、下の子が使ったり、姪っ子が使ってます。 1時間前 ママリ そうです! 長男さん用に購入された物ですか?何歳までつかってました? 1時間前 はじめてのママリ🔰 長男が3歳の頃にお誕生日に義両親が買ってくれました! レジスターが付いているので、お店屋さんごっことかでも使えますし、うちの子は結構ごっこ遊びが好きなのでアンパンマンブームが去ってからも5歳ぐらいまでは使っていました😊 今は下の子も使いますし、小さなお友だちが来た時にもパン工場は1番活躍します! 55分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみにアンパンマンのパン工場はありますか?
はじめてのママリ🔰
LEGOとは全く関係ないパン工場ですか?
ありますよ!長男は使っていませんが、下の子が使ったり、姪っ子が使ってます。
ママリ
そうです!
長男さん用に購入された物ですか?何歳までつかってました?
はじめてのママリ🔰
長男が3歳の頃にお誕生日に義両親が買ってくれました!
レジスターが付いているので、お店屋さんごっことかでも使えますし、うちの子は結構ごっこ遊びが好きなのでアンパンマンブームが去ってからも5歳ぐらいまでは使っていました😊
今は下の子も使いますし、小さなお友だちが来た時にもパン工場は1番活躍します!