子供がお友達の家にお泊まり、寂しいなと思うのは自分だけなんだろうな…
子供がお友達の家にお泊まり、寂しいなと思うのは自分だけなんだろうなと思うと何だか虚しくなります…
- はじめてのママリ🔰(8歳)

退会ユーザー
子供は楽しいしかないでしょうね😂
そうやって親離れしてくんですね✨

m a ★
なります!なります😂
家にいたら、うるさいなー。
って思うのに
居ないと静かすぎて
泣きそうになります😂
子供がお友達の家にお泊まり、寂しいなと思うのは自分だけなんだろうなと思うと何だか虚しくなります…
退会ユーザー
子供は楽しいしかないでしょうね😂
そうやって親離れしてくんですね✨
m a ★
なります!なります😂
家にいたら、うるさいなー。
って思うのに
居ないと静かすぎて
泣きそうになります😂
「友達」に関する質問
幼稚園の先生、または保育士さんいますか? こんなこと言ったら駄目かもなんですが 年少〜年長あたりの年代は 性根が悪い子っていますか? 例えば先生の前ではいい子ちゃんだけど 実は見てないところで お友達に対して…
私がかなりのコミュ障です💦 人見知りかと思ってたけど最近コミュ障なことに気づきました。 昔からの付き合いがないとなかなか上手く喋れないし シーンとなる空気感が苦手なので何か喋ると あーさっき余計なこと言っちゃっ…
社会不安障なのもあり子供が普通か?とか 人一倍気になってしまいます💦 ※気にしても仕方ないとかは不要🙅♀️ 園で最初は気になることもあったけど いまは大丈夫ですよと担任の先生に言われたら とりあえず酷くは無いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント