コメント

はじめてのママリ🔰
今単身赴任から帰省中ですか?

はじめてのママリ🔰
夫が遠方のため、なかなか帰ってきません、月一です。お盆は喧嘩などで疲れます。離れてるのが心の平穏ですね。お気持ちわかります。毎週末帰宅だなんて、たいへんです。。
はじめてのママリ🔰
今単身赴任から帰省中ですか?
はじめてのママリ🔰
夫が遠方のため、なかなか帰ってきません、月一です。お盆は喧嘩などで疲れます。離れてるのが心の平穏ですね。お気持ちわかります。毎週末帰宅だなんて、たいへんです。。
「単身赴任」に関する質問
貧乏性なわたし。 外食とか外で買うフードとか映画館とか…贅沢だなって思ってます。 最近の物価高もあり、旦那の単身赴任で二重生活もあり、出費がどんどん増えているのもあって、将来不安しかなくて…
旦那さんが単身赴任の方教えてください。 引越しの日は旦那さんだけ行かれましたか? 必要なものはネット等で購入されましたか?(ベッドか布団か?家電など) どこまで購入するか迷います… そんなにお金も使いたくない…
「単身赴任ってお子さんと旦那さんが可愛そう」 高校のクラス会が会った時に言われました。 近況やお子さんいるか~の話で盛り上がってた時に仲の良い子に「来年、旦那さん帰ってくるっけ?毎日一緒できそう」「分から…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
と言っても週末は帰ってくるので毎週末憂鬱です