コメント

ままりまり
私が働いてた店舗は人間関係最高でした🥰業務はパートさんなら丁寧に教えてくれると思います✨
ままりまり
私が働いてた店舗は人間関係最高でした🥰業務はパートさんなら丁寧に教えてくれると思います✨
「パート」に関する質問
みなさんだったら、伝えますか?? Instagramを見ていたら、地元のお店のタグからたまたま子供の習い事が一緒の子の写真を見つけました。その子のお母さんのアカウントかなと思って見てみたら投稿している文章的にその子…
皆さん妊娠中自転車乗ってましたか?(´・_・`) 2人目を授かったのですが、3歳の娘がいるので自転車が無いと不便なのですが、、、パートにも自転車で通っています(´・_・`)皆さん妊娠したら自転車は控えるんでしょうか、、?
子育てで一度キャリアを捨てて パートでやりくりされてる方多いと思うんですが、 今後自分のキャリアを復活させたい、フルタイムで手に職をつけたいと思っている方、 お子さんが何歳くらいで考えてますか? またどんな職…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?💦✨
私はまだ面接を受けて合否待ちなんですが、、、
以前飲食店でパートをしてた時は忙しくて、教え方も何か怖くて、ネチネチ言うお局系がいて😭