※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は
家族・旦那

旦那が野球好きな方!旦那さんどれくらい野球観てますか?(笑)あやしなが…

旦那が野球好きな方!
旦那さんどれくらい野球観てますか?(笑)
あやしながら野球。ガラガラ鳴らしながら野球。いかにも子供のこと見てますよ風にしながら野球見ていて腹立ちます😇
ずっと野球見ながらあやしている旦那を見ると、心の中で「我が子泣け!」と思ってしまいます(笑)
野球に限らず、何か趣味がある旦那さんどんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

野球大好きな旦那がいます😇
低月齢の頃は子供のことは気にせずテレビ見てましたね🤣
今(年少)はアプリで試合経過チラチラ見て、子供がお風呂入ってる隙にテレビで見るスタイルに変化してます😇笑

• は

アプリで試合経過チラチラわかります!(笑)制限したくはないですが、野球ばっかりじゃなくて子供のこと見ろや💢って思ってしまいます🤣

• 2時間前
ママリ

プロ野球をテレビで見ることはほぼなくなりました。私も野球好きなので昔は見てたんですけど、最近は見てません😂

今の時期は高校野球を見てますけど、息子も見てる時があるので(私も野球嫌いではないし…)、YouTubeより全然いい!と思ってつけてます(笑)

うちの場合は赤ちゃんの頃のほうが熱心に子供と向き合ってましたね。

• は

なるほど!
    子供と一緒に野球見れるようになるまでなんとか子供優先にしてほしいところです🤣ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ずーっと見てます
子供まだ生まれてませんが生まれても変わらないと思います。私との付き合ってすぐのデートでも観てました。プロスピのゲームも!家ではスマホ、アイパッド、テレビの3画面で野球みてるときあります😅病気です笑

• は

プロスピわかりますー!!
    私も病気だと思って過ごすことにします(笑)ありがとうございます!

• 2時間前
なあ

わたしが、野球好きで
そんな感じでした😞💦
六甲おろしとか
燃えよドラゴンズが子守唄です🤭
応援歌歌いながらミルクあげたり……笑

ホームランや逆転したらぬおーーーって声だしてて泣かせたことは何度もありますw

• は

笑っちゃいました🤣
    応援歌思わず歌っちゃいますよね🎤(笑)

• 1時間前