コメント
りこ
結構予定日1週間前とかでした!
何か胃が楽になったな〜って感じもありましたがそれでも先生には下がっているけど頭はまだ上にいるねって言われていました!
ママリ
35〜6週あたりから胃の圧迫感がとれてきてきました✨それより前はご飯少し食べるとお腹苦しかったんですが今むしろ食べ過ぎてしまいます🤔見た目で下がってきた!と思ってきたのが37週過ぎてからです!毎日お風呂前に鏡でお腹観察してますが、胸下から全体的に膨らんでたのがおへその下側の膨らみに移動してきた感じです🥰あと脚の付け根がピキピキ痛むようになりました!
35週の感じ方主さんと似てるのでもうすぐ産まれるの⁉️とも思いましたが健診ではお腹の張りもそこまでなく、未だに産まれる気配ありません😂
-
ゆー
おー、それなら私も圧迫感が取れてくる可能性があるってことですね☺️
なるほど!
脚の付け根はまだ痛くないので、これからですね😊
38週まではお腹に居てくれそうで少し安心です⑅◡̈*- 8月15日
♡
過去投稿に失礼します!
36週6日からあからさまに下がった!!と思うのですが、、
ゆーさんこの何日後に後出産されましたか??🥹
-
ゆー
そうなんですね😊
結局、赤ちゃんの頭が骨盤を通らないため予定日の1日前に帝王切開になりました💦- 10月9日
-
♡
わああ。帝王切開大変だと聞きますお疲れ様でした😭おめでとう御座います💖
- 10月9日
-
ゆー
麻酔と術後が痛くて大変でした💦
ありがとうございます😊- 10月9日
ゆー
そうだったのですね😊
じゃあ私は気のせいの可能性もありますね😂