住まい 寝室のエアコンに最適なメーカーはありますか?おすすめありますか?夏は… 寝室のエアコンに最適なメーカーはありますか?おすすめありますか?夏はしっかり除湿してほしい、冬はあまり乾燥しすぎないのが嬉しいです。 最終更新:2025年8月16日 お気に入り おすすめ エアコン すずち(2歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 我が家はダイキンつかってます😊 8月15日 すずち 冷えすぎないですか? 8月16日 退会ユーザー 特に感じません🤔 調節もできるしそこは大丈夫だと思います! 8月16日 すずち ちなみにどのシリーズ使われてます? 8月16日 退会ユーザー うるさらです😊 8月16日 すずち ありがとうございます😊!寝る時何度くらいでつけてますか? 8月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
冷えすぎないですか?
退会ユーザー
特に感じません🤔
調節もできるしそこは大丈夫だと思います!
すずち
ちなみにどのシリーズ使われてます?
退会ユーザー
うるさらです😊
すずち
ありがとうございます😊!寝る時何度くらいでつけてますか?