コメント
はじめてのママリ🔰
同じすぎて…🥲
うちも3週目にはまだ早いのですが、何時間もかけてようやく寝て、降ろしたらすぐ起きてまた寝かしつけての繰り返し…
はじめてのママリ🔰
同じすぎて…🥲
うちも3週目にはまだ早いのですが、何時間もかけてようやく寝て、降ろしたらすぐ起きてまた寝かしつけての繰り返し…
「寝ない」に関する質問
2歳が私のお腹を触って寝ます🤣夜中に新生児の授乳をしようとおきるとタイミングによっては2歳も起きてしまい おっぱい飲むのとふざけて飲んでみたりずっと お腹触らせないと寝ないので授乳できません笑 完母なので困った…
よく、私の母親に妊娠中言われてたのですが 「子供がお腹にいる時に、ママが神経質だと神経質な子が産まれてくるよ」と言われてました。 これってほんとなんですかね……?? 息子が寝ないのって私が妊娠中に神経質になりす…
息子が本当に寝ません 11ヶ月の息子がいます。 本当に夜続けて寝る事が出来ない子です。 ままさん達ならわかると思いますが 子供が寝たあとがやっと自分の時間ですよね。 なのに寝てくれません。 寝かしつけたあと私が布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです、、
どうしたらいいんでしょうか🥹🥹
はじめてのママリ🔰
分からなさすぎます😭笑
夜中はまだ寝てくれる方なんですか?😳