子育て・グッズ 生後2週間急に日中寝なくなりました😑4-5時間は寝ないのがふつうですでも… 生後2週間 急に日中寝なくなりました😑 4-5時間は寝ないのがふつうです でも抱っこだと寝れるのできっと抱っこがいいんでしょうが、上の子がいるのでずっと抱っこもできず、、、 魔の3周目ってやつより早いです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 上の子 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じすぎて…🥲 うちも3週目にはまだ早いのですが、何時間もかけてようやく寝て、降ろしたらすぐ起きてまた寝かしつけての繰り返し… 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じです、、 どうしたらいいんでしょうか🥹🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 分からなさすぎます😭笑 夜中はまだ寝てくれる方なんですか?😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです、、
どうしたらいいんでしょうか🥹🥹
はじめてのママリ🔰
分からなさすぎます😭笑
夜中はまだ寝てくれる方なんですか?😳