雑談・つぶやき 夫は全然亭主関白って感じじゃないし普段夫のためにご飯作ってるって意… 夫は全然亭主関白って感じじゃないし普段夫のためにご飯作ってるって意識もないけど、夫が飲み会で晩ごはんいらないってなると途端に晩ごはん作らなくていいやーってなるね 最終更新:8月15日 お気に入り 夫 ご飯 飲み会 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり なりますなります!笑 子供のために栄養を考えなきゃいけないはずなのにマックでいい?とかやっちゃいます🤣たまにはいいですよね✨ 8月15日 はじめてのママリ🔰 共感してくれてありがとうございます! そうなんですよね!マックでいっかになります!🍔 そしてちょっとうきうきする自分がいます😄 こういうのもいいですよね♪ 8月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感してくれてありがとうございます!
そうなんですよね!マックでいっかになります!🍔
そしてちょっとうきうきする自分がいます😄
こういうのもいいですよね♪