その他の疑問 12歳以上のわんちゃんを飼われている方わんちゃんの年齢と一緒に写真を… 12歳以上のわんちゃんを飼われている方 わんちゃんの年齢と一緒に写真を見せて頂きたいです📷💓 昔の写真なら◯歳ごろの写真だよ!と教えて頂きたいです😊 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 写真 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう亡くなってしまいましたが、実家で飼ってた子です! 当時15歳だったと思います🐶 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 すごく若くみえます🐕🦺 老衰で亡くなられたのですか? 答えたくなければ無視していただいて大丈夫です🙂 1時間前 はじめてのママリ🔰 日中寝てることが多かったですが、ある日突然起き上がれなくなったと連絡が来てそのまま苦しまずに亡くなったみたいです…なので老衰かなと😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはり突然来るんですね... うちの子も16歳で今はとても元気なのですが、 いつか来る別れの時のために色々考えておかないとなと思ってます、 ありがとうございました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
すごく若くみえます🐕🦺
老衰で亡くなられたのですか?
答えたくなければ無視していただいて大丈夫です🙂
はじめてのママリ🔰
日中寝てることが多かったですが、ある日突然起き上がれなくなったと連絡が来てそのまま苦しまずに亡くなったみたいです…なので老衰かなと😢
はじめてのママリ🔰
やはり突然来るんですね...
うちの子も16歳で今はとても元気なのですが、
いつか来る別れの時のために色々考えておかないとなと思ってます、
ありがとうございました!!