サプリ・健康 ブラジャーの汚れ。授乳中以外にカップの真ん中辺り(乳首の当たる部分)… ブラジャーの汚れ。 授乳中以外にカップの真ん中辺り(乳首の当たる部分)は汚れますか? いつの頃からかそこが汚れてくるようになりました。たまに乳首に白いカスがついていたり💦 乳がん検診は昨年受けて問題なかったのですがただの汚れですかね💦 最終更新:22分前 お気に入り 1 乳首 授乳中 ブラジャー ままり コメント はじめてのママリ🔰 しぼったら何か出たりしますか?普通はよごれません 10時間前 ままり そうなんですね😱 絞っても何も出て来ませんでした 母が乳がんで手術したので定期的に健診行こうと思います💦 30分前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😱
絞っても何も出て来ませんでした
母が乳がんで手術したので定期的に健診行こうと思います💦