子育て・グッズ 3歳半超えて最近娘が写真撮るの嫌がるようになり悲しいです😂やっぱりそういう年頃ですか???笑 3歳半超えて最近娘が写真撮るの嫌がるようになり悲しいです😂やっぱりそういう年頃ですか???笑 最終更新:2025年8月15日 お気に入り 1 3歳 写真 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント m🤍 嫌がる時期ありました😭 お年頃ですかね😭 今小2ですがむしろ撮らないと怒られます👧🏻👧🏻笑 8月15日 はじめてのママリ🔰 前まではどこでもちゃんとピースしてくれてたりしてたのに最近は嫌、とらないっていうようになって成長を感じるけど寂しいような😂 撮らない時期がきてまた撮ってくれる時期きますかね??? 8月15日 m🤍 寂しいですよねー😭 なんでなのー😭💦ってなってました😂 それでも📸むけて動画とかずっと撮ってましたが🤣 我が子の場合ですが、撮らしてくれる時期きますよ🤭✨️ 色んなポーズしてくれます😂 8月15日 はじめてのママリ🔰 私も嫌って言われるけど撮っちゃいます😂昔の写真とかみて前までは可愛く撮ってくれてたのになーってしんみりしちゃってます😆 うちの娘とまた撮ってくれる時期くるの願っときます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前まではどこでもちゃんとピースしてくれてたりしてたのに最近は嫌、とらないっていうようになって成長を感じるけど寂しいような😂
撮らない時期がきてまた撮ってくれる時期きますかね???
m🤍
寂しいですよねー😭
なんでなのー😭💦ってなってました😂
それでも📸むけて動画とかずっと撮ってましたが🤣
我が子の場合ですが、撮らしてくれる時期きますよ🤭✨️
色んなポーズしてくれます😂
はじめてのママリ🔰
私も嫌って言われるけど撮っちゃいます😂昔の写真とかみて前までは可愛く撮ってくれてたのになーってしんみりしちゃってます😆
うちの娘とまた撮ってくれる時期くるの願っときます!