コメント
m🤍
嫌がる時期ありました😭
お年頃ですかね😭
今小2ですがむしろ撮らないと怒られます👧🏻👧🏻笑
m🤍
嫌がる時期ありました😭
お年頃ですかね😭
今小2ですがむしろ撮らないと怒られます👧🏻👧🏻笑
「写真」に関する質問
まだマイナンバーカード作ってない方いませんか?😂 私めんどくさい+妊娠をきっかけに25キロの激太りをしてしまったので写真が嫌で未だに作ってないんですけどさすがにそろそろ作らないとやばいですかね?😇
めっちゃしょうもない質問なんですけど、子供の入園式が来週なんです。入園おめでとう看板の正門前で写真撮りたいなーと思ってるんですがあれって皆ママたち並んでるんですか??並んで後ろの人に撮ってもらうみたいな?…
どなたか教えてください😭 本当に気持ち悪いです、、 10数年ぶりにツムツムというゲームをやっているのですが、LINE連携されていて、繋がっている方からハートが送られてくるのですが中にunknownがいました、、 調べたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前まではどこでもちゃんとピースしてくれてたりしてたのに最近は嫌、とらないっていうようになって成長を感じるけど寂しいような😂
撮らない時期がきてまた撮ってくれる時期きますかね???
m🤍
寂しいですよねー😭
なんでなのー😭💦ってなってました😂
それでも📸むけて動画とかずっと撮ってましたが🤣
我が子の場合ですが、撮らしてくれる時期きますよ🤭✨️
色んなポーズしてくれます😂
はじめてのママリ🔰
私も嫌って言われるけど撮っちゃいます😂昔の写真とかみて前までは可愛く撮ってくれてたのになーってしんみりしちゃってます😆
うちの娘とまた撮ってくれる時期くるの願っときます!