コメント
はじめてのママリ🔰
そばはカップ麺一本だけ食べた、蕎麦と同じ釜で茹でてるうどん屋で食べた。
ピーナッツはピーナッツと一緒に入ってるお菓子(キャラメルコーン、どんどん焼き)食べたからいけるかな…
みたいな感じです😅
重篤ならそれでアウトだと思うので…
そばとピーナッツは幼稚園3ヶ所行きましたがどこも出てこなそうでした🤔
えびはエビフライとかお弁当用のエビぷりフライみたいなのだったら衣で騙して一口は口に入れてくれそうな気がしますがダメですかね…うちの子エビフライとリンガーハットのちゃんぽんのえびは食べます笑
はじめてのママリ🔰
エビはカッパえびせん、ピーナッツはピーナッツクリームで蕎麦は親が食べているのを勝手に食べたのでクリアー勝手にしてました
-
はじめてのママリ🔰
うどんや素麺嫌いなんですが蕎麦大好きなんですよ…
- 6月12日
-
はじめてのママリ
そばを食べてくれるのすごいです😭!
- 6月12日
-
はじめてのママリ
蕎麦好きなんですね!我が子にもその未来ないかな…笑
うちもうどんダメです😢- 6月13日
ママり
えびはカッパえびせんで試した後に蒸したエビをこまかーく刻んでお米に混ぜてチェックしました☑️
そば、ピーナッツはまだ試してないです🙌
この二つはまだ食べてなくても困ることないかなあと思うのでまだいいかなと思ってしまってます😂
-
はじめてのママリ
その方法、やってみます!
細かくきざんで分からなくしてやってみます😭- 6月12日
べべ
そばはうちも怖くてやってないのですが、エビとかピーナッツはパンやお菓子に含まれてること多いので、ご飯からではなくおやつでアレルギーチェックしてました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ピーナッツは加熱してもアレルゲン性が低下しにくいから、おやつからやるのも一つですよね!
ピーナッツペースト全然食べなくて😭- 6月12日
はじめてのママリ🔰
そばぼうろという手もあります!
お菓子売り場に普通に売ってますよ〜
えび系のフライ色々売ってるのでなんでもいいと思います!
そのパッケージはなんか高級そうですね😳
はじめてのママリ
カップ麺は考えてなかったので、カップ麺のスープからいきたいです!
(ただ、汁物ほとんど飲まないので、どうしたらいいやらです😩)
どんどん焼きってピーナッツありだったんですね!これはいけるかもです!めっちゃ助かります😭
エビぷりってこちらですか?
早くエビフライは食べてみてほしいです😣お子様ランチにだいたいついてくるので😅
最近ラーメンはハマってるので、リンガーハットもいつか試してみます!
はじめてのママリ
そばは、その手がありましたか!
全く知りませんでした!
スーパーで買ってみます!
そばは、アレルギー強そうだから尚更お菓子でも良さそうですね!
フライ好きなんですが、エビフライはなんか食べてくれずで😅
出費は痛いですが、色々買います!笑