コメント
はじめてのママリ🔰
腹巻きタイプは、サイズアウト=股上が浅くなって着られない、という事がないので、90で良いと思います。
もし、ズボンの裾を縫って短く出来るなら100で良いと思います。私はパジャマは100買って裾を縫って、2シーズン着させてました。
はじめてのママリ🔰
腹巻きタイプは、サイズアウト=股上が浅くなって着られない、という事がないので、90で良いと思います。
もし、ズボンの裾を縫って短く出来るなら100で良いと思います。私はパジャマは100買って裾を縫って、2シーズン着させてました。
「月齢」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんの寝る場所について悩んでます。 一階がリビングとキッチン(仕切りなし)、二階が寝室という間取りの家です。 ベビーベッドに置くと起きることが多いので、抱っこのままソファでうとうとするか、リ…
1歳0ヶ月ですが、同じぐらいの月齢の方 歯ブラシどんなのつかってますか🪥 まだピジョンの9ヶ月〜のを使ってて 中央が硬いゴムみたいな感じなのであんまり 磨けてる感じがしなくて😂 前歯に着色もあったので... 歯磨き粉…
生後9ヶ月になり、離乳食も間も無く3回食になろうとしてるのですが、今だにマグやストローが使えないです😭 またミルク以外の水分も全力拒否で麦茶ゼリーなど ゼリーや寒天も試してみたのですが一切受け付けてくれず 困っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
分かりやすくありがとうございます!
西松屋とユニクロどちらも90cmで良さそうですね!