コメント
はじめてのママリ🔰
腹巻きタイプは、サイズアウト=股上が浅くなって着られない、という事がないので、90で良いと思います。
もし、ズボンの裾を縫って短く出来るなら100で良いと思います。私はパジャマは100買って裾を縫って、2シーズン着させてました。
はじめてのママリ🔰
腹巻きタイプは、サイズアウト=股上が浅くなって着られない、という事がないので、90で良いと思います。
もし、ズボンの裾を縫って短く出来るなら100で良いと思います。私はパジャマは100買って裾を縫って、2シーズン着させてました。
「月齢」に関する質問
実家へ遊びに行った時に、義理姉からお下がりのおもちゃや絵本をいただきました。 ですが、絵本は破れページがなかったり おもちゃは電池が入ってても接触不良で動かないもの、型はめパズルなどは揃ってすらいません。 …
8ヶ月検診に行ってきたのですが太り過ぎ、肥満だと言われました。 現在9.2キロです。 一日のミルクの量は440〜640、 離乳食二回食(炭水化物50g、副菜20g、フルーツ5〜10g、水か麦茶) ミルクをあげすぎ、離乳食を三回…
1歳すぎの子が突然私の髪の毛を引っ張るようになりました💦怒っても笑うだけで何度もしてくるのですが、この月齢ではよくある事なのでしょうか… 構ってくれると思ってやるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
分かりやすくありがとうございます!
西松屋とユニクロどちらも90cmで良さそうですね!