ココロ・悩み 何かいい相談出来るアプリとかあったりしますか⁉️友達もいないので……友… 何かいい相談出来るアプリとかあったりしますか⁉️ 友達もいないので…… 友達がほしいんですけどなかなか出来なくて、アプリとかありますでしょうか? 最終更新:39分前 お気に入り 1 アプリ 友達 プチ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 チャットGPTですかねー 絶対否定せず肯定してくれて 代替案を必ずくれるようですよ笑 2時間前 プチ 結構いいですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 友達は「これがあれば友達いらないわ」って言っていました笑 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチ
結構いいですか?
はじめてのママリ🔰
友達は「これがあれば友達いらないわ」って言っていました笑