コメント

はじめてのママリ🔰
ボロボロがどの状況か分かりませんが、骨盤ベルトしてないと骨盤外れそうで歩けなかったです
はじめてのママリ🔰
ボロボロがどの状況か分かりませんが、骨盤ベルトしてないと骨盤外れそうで歩けなかったです
「サプリ・健康」に関する質問
こんにちは。母である私がコロナウイルスにかかってしまいました💦 子どもにうつらないか心配です。飛沫をかけなければ うつりませんでしょうか?一歳半の子どもなので 心配です。ドアノブ消毒もしています。
誰かーーー!!! 一緒にダイエットしてくれーい!!! 鼓舞しあいませんか!? ダイエット近況報告してくれる方求む!! 自分がオバサン化していてげんなりしています! お尻も膝も胸も数センチ下に落ちて BMIはいつの…
【貧乳】 バストアップしたくて頑張って太ったのに、逆効果でした😭 なぜでしょうか? Bカップです。 太るとバストアップすると聞き、頑張って、45キロから48キロになりました。 でも、バストは、アンダーは5センチ大きく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちなつ
そうなんですね💦
私は骨盤からお腹にかけて重みがあります。
重みは感じませんでしたか?