家族との関係に疲れ、疎遠や絶縁を考える方はいらっしゃいますか。生まれ変わりがあるなら、今の家族とは関わりたくないと思っています。
家族ほぼ全員がおかしくて
疎遠や絶縁になってる方いますか?
なんだか、家族関係に疲れました
生まれ変わりがあるなら今の家族とは
絶対に関わりたくないなぁって感じます
同じ方いますかね…
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもです!!
父以外、変なんです💦

家族ほぼ全員がおかしくて
疎遠や絶縁になってる方いますか?
なんだか、家族関係に疲れました
生まれ変わりがあるなら今の家族とは
絶対に関わりたくないなぁって感じます
同じ方いますかね…

はじめてのママリ🔰
わたしもです!!
父以外、変なんです💦
「ココロ・悩み」に関する質問

保育園のママ間での揉め事、どこまで入りますか?? Aさん いろいろ企画してくれてるけど勝手に決めがち。 Bさん Aさんの考えに乗れないと、周りに言いふらしてるそう わたしはどちらかといえばBさんの方が話しますが、…

友達が2人目女の子産んでて 私は2人とも男の子で 大好き愛してる宝なのに 羨ましくなる自分が嫌すぎます😭 元々3人は子供欲しかったので 頑張るつもりではいますが また男の子だったらって落ち込む自分が キモすぎて…まだ…

なんか今年に入ってから不運続きです🥹 3月 上の子胃腸炎→旦那に移る 4月 私だけ何故かコロナにかかる 5月 上の子の熱→今まで熱の風邪移ったことないのに私に移る 9月 下の子鼻風邪→上の子微熱→私微熱、旦那高熱(中々熱が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは姉も母親も変で
父親は不倫して死にやがりました…
家族関でも尊敬する目上がいないと自分含め人間はまともに育たないと思いました。
はじめてのママリ🔰
うちは、弟が世界平和 愛
LOVE &PEACE 宇宙 人類皆兄弟とか意味不明の無職です
母は虚言癖、暴言が酷く親族が嫌われて実の姉にも見放され、逝去した際の遺言状は母初めて、私意外に死を知らせないでくれでした
家族に魅力がないので、、、
他人に惹かれます!
はじめてのママリ🔰
弟さん?ごめんなさい笑ってしまいました😅
実母さんとは疎遠になってますか?
はじめてのママリ🔰
母とは10年前ぐらいからそうです!
妹も母と似てるので去年からお互いに連絡取り合ってないです。
弟ヤバイんです、30代前半でもないのにDJで飯を食うとか再度始まりました。
この方達からしたら、私が変な奴みたいです!笑
はじめてのママリ🔰
私は出産まで絶縁って感じでした…
妹さんはどんな感じですか?
うちは姉がうつ病の薬漬けで昔から変だったので死ねばいいのにって思ってしまうほど、どーでもいいです💧