※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
お出かけ

都内から行ける距離で、流れるプールやウォータースライダーがあるよう…

都内から行ける距離で、流れるプールやウォータースライダーがあるような感じのプールに行きたいです。

よみうりランド
サマーランド
東武スーパープール

他にも上記以外でオススメのプールありますか?
品川あたりからなのですが、どこも車じゃないと行きにくいですかね😣?

子供が車酔いするので、できれば電車で行けるところを探しています。短い時間なら大丈夫なので、プールの近くの駅からタクシーやバスなら頑張れそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

東京多摩市にある市民プールオススメです。市民プール何ですけど、室内プールで流れるプールとスライダーがあります。
室内だから、日焼けする心配ないし、猛暑でとても暑い日でも雨の日でも遊べます。

• うさ

うさ

多摩市の市民プール初めて知りました。ありがとうございます!

• 17分前
はじめてのママリ🔰

区民プールでも流れるプールとウォータースライダーあるところありますよ。たぶん都内は結構あるんじゃないですかね。

• うさ

うさ

ありがとうございます!

• 17分前