しろくろ
家事育児ほんとにしませんが、旦那と上の子が兄弟欲しいからお願い、と頼み込まれて2人目産みました👶🏻
相変わらずなんにもしません😇😇😇下の子に嫌われてますw
しろくろ
家事育児ほんとにしませんが、旦那と上の子が兄弟欲しいからお願い、と頼み込まれて2人目産みました👶🏻
相変わらずなんにもしません😇😇😇下の子に嫌われてますw
「育児」に関する質問
朝から怒って疲れました…😇 1年生の娘、計算カードをやっておいてね、と任せたら不正しました😇普段は、私がタイムを測ってるんですが、任せたら"タイム早いよ!"とあきらかに嘘のタイム書いていて👹最近始まったばかりの宿…
産後3ヶ月で妊娠が発覚しました。 年子で3人目です。 もともと生理不順もあり、ピルを飲み始めようかと旦那と相談していたところ、避妊アリで産後一度の行為で発覚しました。 予想外すぎて、自分の親には上の子たちが可…
1歳(もうすぐ2歳)の次女の育児に疲れてます もうすぐ2歳での娘ですが、やりたい放題で困ってます。 かわいいもんじゃないです。 ただのイヤイヤ期にしてはひどすぎます。 蛇口で遊んで洗面所水浸し、壁も絵本もクレヨン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント