コメント
ゴロリ🔰
サンリオのトイカメラを娘が欲しがっていて、候補にしてます☺❣️
まだ買ってはいないのですが。。
デザインかわいくてサンリオ好きにはたまらないです!
あと娘が欲しがってるものは、ぷにょぷにょアクアリウム
おえかきトレーサーなど知育系?な物です!
ゴロリ🔰
サンリオのトイカメラを娘が欲しがっていて、候補にしてます☺❣️
まだ買ってはいないのですが。。
デザインかわいくてサンリオ好きにはたまらないです!
あと娘が欲しがってるものは、ぷにょぷにょアクアリウム
おえかきトレーサーなど知育系?な物です!
「4歳」に関する質問
4歳の息子がめちゃくちゃしつこい性格です。 2、3回優しく言って 言い方も変えて話ますが わかってくれず結局私がブチギレて いつも息子が泣いて終わります。 こうゆう子はずっとそうなんでしょうか? いつか聞き分け…
申し込みした幼稚園が受からなくて 他に空きの幼稚園無くて4歳まで自宅保育になっちゃうことありますか?😭 多分第一候補落ちてしまってて 今日連絡来るはずなんですがまだ来てません…
香港ディズニーについて 大人2人、子供2人(6歳4歳)3泊で行きます! 飛行機はキャセイパシフィック航空 ホテルは公式のエクスプローラーズロッジです! 航空券+ホテル代、全部で45万円だったのですが 妥当な金額ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
トイカメラすごく可愛いですね!見てたら早速「キティちゃんのやつがいい💖」って言ってます笑
他もかわいくて色々教えていただいてありがとうございます😊