コメント

はじめてのママリ🔰
2人目は切迫で37wに内診ぐりぐり
やる以前に3cmおしるしありでそのまま陣痛につながりその日の夜に出産しました😊
3人目は37w、38wお願いしましたが(1cm程はひらいてた)
全く音沙汰なく計画分娩予定してたのでその日迎えました😂
はじめてのママリ🔰
2人目は切迫で37wに内診ぐりぐり
やる以前に3cmおしるしありでそのまま陣痛につながりその日の夜に出産しました😊
3人目は37w、38wお願いしましたが(1cm程はひらいてた)
全く音沙汰なく計画分娩予定してたのでその日迎えました😂
「内診グリグリ」に関する質問
36週妊婦です。朝からうんちしたくなる腹痛でお腹痛くてトイレ行っても出なくて腹痛落ち着いてまた痛くなってトイレへ…と繰り返してます。昨日検診で内診グリグリもしましたが子宮口は全く開いてないとの事でした。ただの…
37週から内診グリグリが始まりました😂 今日も内診グリグリされて痛くて血は出ますが、陣痛や破水には繋がらず😂 早く産みたいです!!! 内診グリグリ何回目で出産できましたか? できれば2回目以降の方で教えてほしいで…
予定日まであと1週間! 昨日内診グリグリしてもらったから陣痛来るのちょっと期待してるけど、このポンポコリンなお腹もあと1週間って思うと寂しい... あと陣痛に怯えてる自分... 2人目だと余計怖い😱 必ず終わりがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やはり絶対に効果があるとは限らないですよね😭😭笑
わたしも音沙汰なく予定日迎えそうです😭笑