はじめてのママリ
うちも旦那がじっとしてられない、子ども連れて出ても30分で帰ってきます、、。たまには2人で1日出かけてきてくれよって感じですよね🥲
はじめてのママリ
うちも旦那がじっとしてられない、子ども連れて出ても30分で帰ってきます、、。たまには2人で1日出かけてきてくれよって感じですよね🥲
「夫婦」に関する質問
この度戸建てを購入しました そこで質問なのですが、 旦那だけですが、金曜日朝決算後昼以降お家の中に入ってバルサンをたいたり入居前の準備をする予定です。 次の日の土曜日は、家族揃うのでちょこちょこものをお引っ…
ふと疑問に思ったのですが、夫婦で保育短時間時間内に送迎方ってどんな仕事してるんでしょうか? 9時頃〜16時30分までに夫婦共に終わる仕事って何だろうとふと思いました。 その様の家の事気にしなくていいんだろうけど…
タオルの畳み方って夫婦で合わせてますか? 私が普段家事してるのですが、 この前久しぶりに旦那がタオルをたたんで くれて、でもたたみ方がいつもと違うので ちょっと違うんだよなぁと優しく 言ったら数日経ってるのに今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント