※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aiueo
家族・旦那

ちゃん付けで奥さんを呼ぶ旦那さんは愛妻家が多いイメージですがどう思…

ちゃん付けで奥さんを呼ぶ旦那さんは愛妻家が多いイメージですがどう思いますか👱🏻‍♂️?

自分で言うのもなんですが、わたしも⚪︎⚪︎ちゃんと呼ばれていて、夫に溺愛されてるな〜と思います😂

わたしの友人夫婦や夫の友人夫婦、義兄夫婦も⚪︎⚪︎ちゃんと呼ばれている、呼んでいる人は愛妻家ばかりで、一概には言えませんが、愛妻家が多い印象です!

他にも愛妻家な人に多いと思う特徴教えてください🫶🏻

コメント

ママリ

ちゃん付けされる時は何かろくでもない頼み事してくる時ですね🤣
うちもクソ旦那です(笑)

はじめてのママリ🔰

奥さんをちゃん呼びとかしてるご家庭は結構奥さんの尻に敷かれてる旦那さんが多いイメージです🤣🤣
うちはちゃん呼びされたこともないし昭和生まれじゃないのに昭和の亭主関白ジジイみたいな考えの持ち主の旦那なのである意味羨ましいです🥺︎

はじめてのママリ

私もちゃん呼びされてますが、愛妻家ではないですね😇

はじめてのママリ🔰

ちゃん呼びですが愛妻家とは真逆でクソ旦那です笑

はじめてのママリ🔰

ちゃん呼びです。
確かに愛妻家でめちゃくちゃ大らかな人です。