※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子の胸が成長してきた時の肌着について教えてください😳最初のうちは…

女の子の胸が成長してきた時の肌着について教えてください😳

最初のうちはパッドなしの胸二重肌着で大丈夫ですか?ユニクロのパッド入りブラトップとかは全体的に膨らんできてからでいいですよね?

コメント

はじめてのママリ

我が家は、結構早めにUNIQLOのエアリズムファーストブラというのに切り替えました。

今後は、ワイヤレスブラウルトラリラックスに切り替えて行く予定です。

ブラトップも災害用にも使えるので二枚ぐらいほしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます、とても参考になります😌

ちなみに、ブラだとお腹出ちゃいますが、ブラジャーの上にいきなり洋服着ていますか?ブラの上にキャミソールとかタンクトップとか重ねて着ていますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは、私がそうなんです(笑)
    だからブラですぐに服です。
    冬は、ブラトップも良いですね🎵

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます😌

• 34分前
はじめてのママリ🔰

私はパッド入りがいいかなと思ったんですけど、うちの子は周りの子が全然そういうの着てないから嫌って言われて、とりあえず二重になってるものを着ています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

本人が嫌がる場合もあるのですね😳確かに私も、スポブラとかなんだか恥ずかしくて着けてなくて、透けるから着けなさい!と母に怒られてたのを、今思い出しました😅

• 32分前