産婦人科・小児科 子供が耳が痒いと言って指を入れています。耳垢や傷はないですが、中耳炎の可能性はありますか。 子供が耳が痒いと言ってよく耳に指を入れてます… 見た感じ耳垢も溜まってない、傷とかも無さそうなんですが…中耳炎とかの可能性ありますか? お盆明けに耳鼻科には行く予定です💦 今までは痛いとかはありましたが、痒いってなかったので何かなぁと💦プールとか海とかに入ってないです。 最終更新:8月15日 お気に入り プール 海 お盆 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント むー🔰 アレルギーじゃないですか?私も今の時期痒いですー 8月15日 はじめてのママリ🔰 花粉とかってことですか? 最近よくくしゃみしてます! 春の花粉の時は耳なんて気にしてなかったんですよ💦 耳が痒くなることもあるんですか😱 ありがとうございます✨️アレルギーなら時期的なものですよね💦そんなに心配しなくてもよいですかね。 8月15日 むー🔰 イネとか雑草とかの花粉か、ハウスダストやエアコンの埃やカビとかお子さんが反応してるのかもしれないです💦 耳鼻科いくと耳の中に塗ることができるお薬もらえますよ 8月15日 はじめてのママリ🔰 イネ科、私も息子もアレルギー出ます😭 エアコンも有り得ますね… そうなんですね✨️ありがとうございます!見た感じ何もなってない?のにめちゃくちゃ耳をかいているので処方してもらいたいです。 8月15日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
花粉とかってことですか?
最近よくくしゃみしてます!
春の花粉の時は耳なんて気にしてなかったんですよ💦
耳が痒くなることもあるんですか😱
ありがとうございます✨️アレルギーなら時期的なものですよね💦そんなに心配しなくてもよいですかね。
むー🔰
イネとか雑草とかの花粉か、ハウスダストやエアコンの埃やカビとかお子さんが反応してるのかもしれないです💦
耳鼻科いくと耳の中に塗ることができるお薬もらえますよ
はじめてのママリ🔰
イネ科、私も息子もアレルギー出ます😭
エアコンも有り得ますね…
そうなんですね✨️ありがとうございます!見た感じ何もなってない?のにめちゃくちゃ耳をかいているので処方してもらいたいです。