雑談・つぶやき マックのハッピーセットの購入制限が5セットから3セットに変更されたことについて疑問があります。お盆の時期に家族が集まると、5人以上になることもあるのではないでしょうか。 マックのハッピーセット 購入制限5セット→3セットに変更 ってそういうことじゃなくない?😅 今ちょうどお盆だし、従兄弟とかみんな合わせたら5人超えるとか全然あるんじゃないのかな。 最終更新:2025年8月15日 お気に入り 兄弟 マック お盆 ピエログシュカ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ わかります、本当そういうことじゃないですよね😭なんかズレてる😖 8月15日 ピエログシュカ ズレてますよねぇ💧 子どもに行き渡るのはもちろんですけど、大人だけど欲しいって人も居ると思うんですよね。 今の30代くらいってポケモンどんぴしゃ世代だと思うし、以前こちらも転売・フードロスが問題になってたちいかわは大人のファンも多いし。 本当に欲しいと思ってる人に、適正な価格で届かないと意味ないと思うし、個数制限減らすだけじゃ、結局激混みしてクルーの方も大変で、何も変わらないですよね💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピエログシュカ
ズレてますよねぇ💧
子どもに行き渡るのはもちろんですけど、大人だけど欲しいって人も居ると思うんですよね。
今の30代くらいってポケモンどんぴしゃ世代だと思うし、以前こちらも転売・フードロスが問題になってたちいかわは大人のファンも多いし。
本当に欲しいと思ってる人に、適正な価格で届かないと意味ないと思うし、個数制限減らすだけじゃ、結局激混みしてクルーの方も大変で、何も変わらないですよね💦