※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マチル田
雑談・つぶやき

マックのハッピーセットの購入制限が5セットから3セットに変更されたことについて疑問があります。お盆の時期に家族が集まると、5人以上になることもあるのではないでしょうか。

マックのハッピーセット
購入制限5セット→3セットに変更

ってそういうことじゃなくない?😅

今ちょうどお盆だし、従兄弟とかみんな合わせたら5人超えるとか全然あるんじゃないのかな。

コメント

ゆゆ三姉妹ママ♡

わかります、本当そういうことじゃないですよね😭なんかズレてる😖

• マチル田

マチル田

ズレてますよねぇ💧‬
    子どもに行き渡るのはもちろんですけど、大人だけど欲しいって人も居ると思うんですよね。
    今の30代くらいってポケモンどんぴしゃ世代だと思うし、以前こちらも転売・フードロスが問題になってたちいかわは大人のファンも多いし。
    本当に欲しいと思ってる人に、適正な価格で届かないと意味ないと思うし、個数制限減らすだけじゃ、結局激混みしてクルーの方も大変で、何も変わらないですよね💦

• 8月15日