※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お盆にタクシーでおばあちゃんの家に行くことは良いでしょうか。ワクチンは未接種ですが、家には人が出入りしています。

お盆だから
タクシーで近くのおばあちゃんの家ぐらいは行っていいかな。タクシーで10分ぐらいの距離なんだけど。ワクチンはまだ終わってないけど…自分の家には家族友達が、出入りしてるし
イオンとか行くわけじゃないけど…

コメント

3kidsma

全然いいと思います。むしろ何が悪いかわからないです。おばあちゃんも喜ぶと思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですかね😭ワクチン終わってないけど出していいのかなっていうのと赤ちゃんを外に出していいのかなっていう葛藤で😭

• 8月15日
  • 3kidsma

3kidsma

え、大丈夫ですよ
    ただ、凄く暑いからそこだけ対策してあげないとだと思います💦

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

新生児じゃないし何も問題ないと思いますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよね😭

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

ワクチンまだだけどあちこち連れて行ってます😂😂

さくら

大丈夫ですよ!生後1ヶ月を過ぎたら徐々に外に出ましょうと推奨されてます。
ワクチンは全部終わるまでまだまだ先ですよ💦でも、赤ちゃんはお母さんからもらった免疫がありますし、ちょっとずつ強くなります!