雑談・つぶやき 前にスカイツリーへ行った時に買ったことあるやつ〜♬.*゚横浜の高島屋限… 前にスカイツリーへ行った時に買ったことあるやつ〜♬.*゚ 横浜の高島屋限定でジェノベーゼが出てたから買ってみた! あとで食べよう〜楽しみ🥰 ところでこのお店の名前が分からないんだが🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 名前 スカイツリー あにこ⛄ガチダ部 コメント oh28 ここの美味しいですよね🙌🏻 1番上に書いてある「アンドザフリット」が店名だと思います☺️🩵 1時間前 あにこ⛄ガチダ部 コメントありがとうございます😊 美味しいですよね♡ スカイツリーへ行った時、違うお店でプレスバターサンドというお菓子を一緒に買ったのですが期待しすぎたのかイマイチで↑のお菓子はすぐになくなりました🤭 「アンドザフリット」💡´- レシートにも店名の記載がなくて😂 商品名じゃなくて店名でしたか😂 覚えました! ありがとうございます🫶 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
美味しいですよね♡
スカイツリーへ行った時、違うお店でプレスバターサンドというお菓子を一緒に買ったのですが期待しすぎたのかイマイチで↑のお菓子はすぐになくなりました🤭
「アンドザフリット」💡´-
レシートにも店名の記載がなくて😂
商品名じゃなくて店名でしたか😂
覚えました!
ありがとうございます🫶