ままり
1時間早く寝るのはどうですか?うちの子は遅く寝ても早く寝ても起きる時間一緒なので早く寝かせてます!
遮光カーテンで朝日は遮ってます!
おたふくなんてん
カーテンの隙間のわずかな明かりで目が醒めたりするので寝室を完全に真っ暗にするように頑張ってました😂
ままり
1時間早く寝るのはどうですか?うちの子は遅く寝ても早く寝ても起きる時間一緒なので早く寝かせてます!
遮光カーテンで朝日は遮ってます!
おたふくなんてん
カーテンの隙間のわずかな明かりで目が醒めたりするので寝室を完全に真っ暗にするように頑張ってました😂
「睡眠時間」に関する質問
出産当日産後ハイで寝れないと聞きますが💦 みなさん当日は睡眠時間どれくらい取れましたか? 昨日の23時に破水で入院から陣痛耐えて昼に出産しました。 夕方も寝るタイミングを逃し1日半以上起きてたので、 今日から好…
2歳、睡眠時間はどれくらいですか? 最近、毎日のように夜中に泣いておきます。 朝7時起き、昼寝で1.5〜3時間寝、夜は22〜23時に寝ます。就寝時間を変えることはアパートで旦那が夜遅く、一室のために出来ません。。 夜起…
今生後1ヶ月なんですが 2日前から夜全然寝てくれなくて 授乳後もすぐ泣くし抱っこして寝かせても すぐ起きてしまい泣いてしまいます 今までは23時の授乳後寝て起こすまで寝てました なにが原因なんでしょうか? 里帰り終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント