さくら
3歳の娘の保育園のクラスでは、よく食べる子供は、2段式のお弁当箱使ってるのをよく見かけます!(*´∀`)
さくら
3歳の娘の保育園のクラスでは、よく食べる子供は、2段式のお弁当箱使ってるのをよく見かけます!(*´∀`)
「2歳」に関する質問
今1歳10ヶ月になったばかりの娘がいます。2歳で断乳と決めています。準備のためにカレンダーにシールを貼らせたり、度々言い聞かせてみたりしています。絵本を買って、読み聞かせようとしているのですが、絵と題名だけ…
【第二子の年齢差と保育園登園について】 大人の足で徒歩10分の保育園に、子供が歩いて登園できるようになるのは何歳ごろでしょうか?3歳0ヶ月だと歩けるでしょうか? 現在、1歳0ヶ月の子がいます。そろそろ第二子を…
夫の転勤に着いて行く気はない、って妻としておかしいですか、、、 自分の成長、経験を増やすため3年間の東京転勤の話が来たら行きたいと言っています。2年後に4年間海外転勤の話もされました。立候補したら行ってしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント