コメント

二児母
小さい子は腫れますからね💦
蚊に刺されていくうちに腫れなくなって、大人になれば痒みもすぐ引いたりしますよね☺️
気になるなら皮膚科に行ってもいいとおもいます!

はじめてのママリ🔰
うちの子は眉毛に虫に刺されましたが
まぶたまで真っ赤に腫れて
目が開かなくなってました😂
本当にすごい腫れます🥺

みー
うちの子も蚊に刺されてそんな感じで腫れます😭見ていて痛々しいですよね💦
二児母
小さい子は腫れますからね💦
蚊に刺されていくうちに腫れなくなって、大人になれば痒みもすぐ引いたりしますよね☺️
気になるなら皮膚科に行ってもいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
うちの子は眉毛に虫に刺されましたが
まぶたまで真っ赤に腫れて
目が開かなくなってました😂
本当にすごい腫れます🥺
みー
うちの子も蚊に刺されてそんな感じで腫れます😭見ていて痛々しいですよね💦
「写真」に関する質問
マッチングアプリのメッセージのやり取りで、写真を送ってほしいと言われたのですが、悪用されたりすることってあると思いますか? マッチングアプリで再婚された方、写真などどうしてましたか?
もうすぐ生後2ヶ月の女の子を育てています。 朝起きたら全身にぶつぶつが広がっていました。 お盆で病院はどこも閉まっているし、汗疹のような気もするし休日当番医にかかるべきか悩んでいます。。。 写真を載せます💦 …
超寝坊デー もういつもくらいの睡眠時間だから起こしていいかな🤣 私もごみの日で寝坊したけど、収集車まだ来てなくてセーフ🥺嬉 多分午後来ているんだろうけどね…良かった🥺 とりあえず脚はボロボロ、家も綺麗にしなきゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょー
回答ありがとうございます。
普通虫刺されと考えて大丈夫ですよね?😭💦上の子はこんなに腫れたことなかったのでびっくりしてます😅