子育て・グッズ 生後二ヶ月。一昨日予防接種に行ったのですが両足と、腕に打たれました… 生後二ヶ月。 一昨日予防接種に行ったのですが 両足と、腕に打たれました。 色んな人に聞いても足に?と驚かれます。 そして、片足は赤くなってて。 特に痛がったりはしてないのですが。。。 足に予防接種する病院行かれた方いらっしゃいますか? また予防接種後赤くなったかないらっしゃいますか? 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 予防接種 病院 生後二ヶ月 y.m(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは両腕と片足に打たれましたよ! 赤くはならなかったです。念のため予防接種をした病院に連絡して聞いてみてはいかがでしょうか(>_<)? 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント