ファッション・コスメ ストレートラインのワンピース、似合うなと思ってずっと愛用していたの… ストレートラインのワンピース、似合うなと思ってずっと愛用していたのですが ママ友が撮ってくれた写真に映った姿が悲惨なことになっていました。 腰の位置が低くてケツがデカい!!!!! 全然似合ってない!スタイル悪すぎ! 骨格関係ありますか? Aラインスカートは太って見えます 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 スタイ 写真 ワンピース ままり コメント はじめてのママリ 私は骨格ウェーブなので腰にポイント入れておかないとスタイル悪く見えますね。 腰の違和感ないくらいの高い位置にベルトをすると盛れます🙌🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント