ファッション・コスメ この服のインナーに半袖tシャツ着る場合、色は何色が良いでしょうか?お洒落な方教えてくださいー この服のインナーに半袖tシャツ着る場合、 色は何色が良いでしょうか? お洒落な方教えてくださいー 最終更新:8月17日 お気に入り 服 インナー 花子(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 無難に白ですけど、腕出せるならノースリーブにした方が可愛いと思います☺️ 8月15日 花子 コメントありがとうございます。 やはりノースリの白が良いですよね‼️ 義家族と旅行行く服に迷い中で…腕出すの勇気でず_| ̄|○ 8月15日 はじめてのママリ🔰 腕出せなかったら全然半袖の白tでいいと思いますよ♡ 白tだとカジュアルな感じ、もしあれば普通の白tじゃなくてシアーとか楊柳っぽい物だと綺麗目な感じになると思います☺️ ちなみに、下の物は着る人によってはパジャマっぽくなりそうです🤔 8月15日 花子 ありがとうございます‼️ なるほど。シアーとかにしたら印象変わりますね。 そして下のパジャマに見えますよね、、 多分パジャマに見えそうと思い購入を迷っています、、、 あと迷ってるジャンスカあるので↓添付良かったら意見お願いします。 8月15日 はじめてのママリ🔰 このワンピース可愛いです☺️ モデルさんのように暗めのインナーも、白ももちろん合うと思います! 帽子にも合いますね😊 8月15日 花子 ありがとうございます😊 購入しました(^^) 誰かにgood言われないと不安しかないので助かりました^ ^ 8月17日 花子 この組み合わせどうですか、、? 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます。
やはりノースリの白が良いですよね‼️
義家族と旅行行く服に迷い中で…腕出すの勇気でず_| ̄|○
はじめてのママリ🔰
腕出せなかったら全然半袖の白tでいいと思いますよ♡
白tだとカジュアルな感じ、もしあれば普通の白tじゃなくてシアーとか楊柳っぽい物だと綺麗目な感じになると思います☺️
ちなみに、下の物は着る人によってはパジャマっぽくなりそうです🤔
花子
ありがとうございます‼️
なるほど。シアーとかにしたら印象変わりますね。
そして下のパジャマに見えますよね、、
多分パジャマに見えそうと思い購入を迷っています、、、
あと迷ってるジャンスカあるので↓添付良かったら意見お願いします。
はじめてのママリ🔰
このワンピース可愛いです☺️
モデルさんのように暗めのインナーも、白ももちろん合うと思います!
帽子にも合いますね😊
花子
ありがとうございます😊
購入しました(^^)
誰かにgood言われないと不安しかないので助かりました^ ^