妊娠・出産 ご飯食べれても、水分取れない😂ママリのみなさんに三ツ矢サイダー教えて… ご飯食べれても、水分取れない😂 ママリのみなさんに三ツ矢サイダー教えて貰って 飲めたのに、 今日急にダメになってしまった💔😭 麺類か、パン酢飯なら食べることはできても 飲めない(笑) スープ系も飲めてもすぐ気持ち悪くなるし 余計喉渇く← あーどうしよう😥😥 ちなみに、チャレンジしてだめだったものは お茶、水、炭酸飲料、スポーツドリンク、柑橘系です😥 最終更新:2017年6月11日 お気に入り レンジ お茶 パン ご飯 スープ スポーツ 飲料 やちゃ(7歳, 10歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント