お出かけ リゾナーレトマムに泊まったことがある方に質問です!息子の誕生日当日に… リゾナーレトマムに泊まったことがある方に質問です! 息子の誕生日当日に宿泊予定なのですが、誕生日当日なので、なにか予約などをすると用意していただける誕生日サービス等があるか、わかる方教えていただきたいです!乳アレルギーがあるのでケーキは食べられません😭 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 誕生日 ケーキ 息子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 去年、秋頃に娘誕生日のお祝いとして行きました😊 事前注文できるのはケーキとお花とお酒しかなかったと思います! ケーキはアレルギー対応のものなかったです🙌 8月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、😭😭 教えてくださりありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、😭😭
教えてくださりありがとうございます😊