※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいか
住まい

こばえは窓からも侵入するのでしょうか。最近見かけなかったのに、今日ホイホイに5匹もいました。ハッカの匂いのものを窓にぶら下げていますが、匂いが薄れてきたからかもしれません。

こばえって窓からも侵入できるのかな、最近見ないと思ってたら今日ホイホイに5匹も!😭
窓にハッカの匂いのやつぶら下げてるけど、あんまり匂いしなくなってきたからかな、、

コメント

はじめてのママリ

前住んでた家はキッチンの換気扇使うと入ってきたりしてました!
窓も開けてない、外への出入りもない。毎回換気扇使った後だったのでそれしか考えられなくて💦

• まいか

まいか

私は去年から全然わからなくて、害虫業者もよんで見てもらってたんですけど、原因がわからないといわれました、11月になると全く出なく、7月からまた出てくるんですよね、なんなんですかね😂

• 3時間前
二児母

野菜の土とかに卵あるとか、どこからでもくるかなと
観葉植物の土からとか、気がついたらゴミの周りに

嫌ですよね💦

• まいか

まいか

ほんと、嫌です😭うちは発生源がどこかわからなくて穴埋め毎日してます笑笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

網戸の目の隙間から入ってきたりしますよね🤔