コメント
はじめてのママリ🔰
ピジョンの骨盤ベルト使ってました!
パンツタイプじゃなく、ベルトタイプです。
臨月ごろからかなり痛くて、産後も痛くてつけてました。
つけるとすごく楽になりました!
はじめてのママリ🔰
ピジョンの骨盤ベルト使ってました!
パンツタイプじゃなく、ベルトタイプです。
臨月ごろからかなり痛くて、産後も痛くてつけてました。
つけるとすごく楽になりました!
「妊娠・出産」に関する質問
生後13日、完母目指してるんですが、寝ると3時間くらい空くことがあって1日授乳8〜9回になります。 起こしてもっと頻回にあげたほうが母乳量増えて安定するんでしょうか? ミルク足すと気絶したようにすぐ寝るんですが、…
バースプランについて質問です。 上の子は予定帝王切開で前日入院時にバースプランについて 書くように紙を渡されました。 どんなお産にしたいですか?と、、 帝王切開だしなぁと悩んでるまま特になしと書いて出しました…
昨日と今日、夜寝る前すごい胎動があります🥹 そろそろ生まれてくるのかなってソワソワしてますが、生まれる前は胎動が減るってみたことあるしで、どっちなんだろうと思っています😂😵💫💓 みなさん、どうでしたか?😌🌷
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
ピジョンいいんですね!
パンツタイプは持ってるんですけど効かなくて、、絶対ベルトですよね😭
はじめてのママリ🔰
試着できるんですね!いってみます🥹
はじめてのママリ🔰
パンツタイプは持ってなかったので比べたことないんですが、
ベルトはギュギュっとしっかり締められていい感じでした!
アカホンでいくつかのメーカーを試着できて、色々試してから決めたので、実際につけないと不安な場合は行ってみてください✨