コメント
はじめてのママリ🔰
ピジョンの骨盤ベルト使ってました!
パンツタイプじゃなく、ベルトタイプです。
臨月ごろからかなり痛くて、産後も痛くてつけてました。
つけるとすごく楽になりました!
はじめてのママリ🔰
ピジョンの骨盤ベルト使ってました!
パンツタイプじゃなく、ベルトタイプです。
臨月ごろからかなり痛くて、産後も痛くてつけてました。
つけるとすごく楽になりました!
「妊娠・出産」に関する質問
第2子妊娠中です 陣痛きたら義母に伝えなきゃダメなんですか? 痛くてしんどい時にわざわざ伝えて色々言われたら気持ち的にしんどくなりそうなのでよっぽどの事がない限り後回しでいいかなって思ってます 私の考えはダ…
希望している性別じゃなかったというのはよく見かけますが、希望している性別だった!みたいなのはあまり見かけないですよね💦 熱望している性別でした!みたいなポジティブなお話が聞きたいです🥹! そのような方います…
アプリの週数(最終生理開始日)と排卵日?からの週数ではかなりズレが生じると思うのですが、どれが本当の週数なんでしょうか?😭 胎嚢確認済み初マタ(?)です! 前回生理開始日10/16 自然妊娠の為正確な排卵日は不明で、ア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
ピジョンいいんですね!
パンツタイプは持ってるんですけど効かなくて、、絶対ベルトですよね😭
はじめてのママリ🔰
パンツタイプは持ってなかったので比べたことないんですが、
ベルトはギュギュっとしっかり締められていい感じでした!
アカホンでいくつかのメーカーを試着できて、色々試してから決めたので、実際につけないと不安な場合は行ってみてください✨
はじめてのママリ🔰
試着できるんですね!いってみます🥹