※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hmat6713
お仕事

体調不良で仕事を2週間くらい休んでからまた復帰されて頑張れた方います…

体調不良で仕事を2週間くらい休んでからまた復帰されて頑張れた方いますか?どうやって乗り越えましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

過去にありました。
仲良しの同僚から、時間かかってもいいから絶対に戻って来て!って言われて💡
もう続けるのは無理かなって思っていたので、同僚の一言で思いとどまったって感じです。

• hmat6713

hmat6713

回答ありがとうございます🙇‍♀️そうなんですね!
    私も職場の先輩でとても仲良くさせてもらってる方がいて😊私もその方には色々励ましてもらい、今は体調のこと優先だよ無理しなくていいよって言ってくれてるのと、仕事しに行くというよりはその人とお話しに行くっていうスタイルで頑張ってました。
    けど仕事のストレスで体調崩し体に出たことが初めてで仕事をかえるべなのか、派遣で働いていて更新時期なので正直迷ってるところではあります。
    ただ仲良しの方からのお言葉ってやっぱもう少し頑張ろうかなと励みになりますよね🥹

• 1時間前