コメント

はじめてのママリ🔰
過去にありました。
仲良しの同僚から、時間かかってもいいから絶対に戻って来て!って言われて💡
もう続けるのは無理かなって思っていたので、同僚の一言で思いとどまったって感じです。
はじめてのママリ🔰
過去にありました。
仲良しの同僚から、時間かかってもいいから絶対に戻って来て!って言われて💡
もう続けるのは無理かなって思っていたので、同僚の一言で思いとどまったって感じです。
「復帰」に関する質問
初回の育児時短就業給付金振り込まれた方どのくらいの時間かかりましたか? 5月復帰で給与は5月から発生してましたがまだ振込がありません。。7月中には申請すると言われていたのですが産前産後給付金よりも遅い気がした…
育休中に妊娠された方いらっしゃいますか🫣? 私は昨年37才で不妊治療をして息子を授かり いま育休中です。 あと、1ヶ月ほどで復帰です。 そして、2人目を妊娠しました! 年も年だし、2人目はほしかったので嬉しいです! …
4月中旬から育休復帰して約3ヶ月 本当に仕事ができていない気がするし 自分の仕事の出来に自信がなく 少し鬱っぽくなってしまいました。 それに加え夫の仕事上、寝かしつけまでワンオペ。 1歳と5歳です上は大きいですがや…
お仕事人気の質問ランキング
hmat6713
回答ありがとうございます🙇♀️そうなんですね!
私も職場の先輩でとても仲良くさせてもらってる方がいて😊私もその方には色々励ましてもらい、今は体調のこと優先だよ無理しなくていいよって言ってくれてるのと、仕事しに行くというよりはその人とお話しに行くっていうスタイルで頑張ってました。
けど仕事のストレスで体調崩し体に出たことが初めてで仕事をかえるべなのか、派遣で働いていて更新時期なので正直迷ってるところではあります。
ただ仲良しの方からのお言葉ってやっぱもう少し頑張ろうかなと励みになりますよね🥹