※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

これからの人生、誰からも愛されないと思うとなんかとても悲しくなって…

これからの人生、誰からも愛されないと思うとなんかとても悲しくなってきました。
同じような方いますか?
女を捨てきれないというか、女として扱われたい気持ちが自分の中である気がします。

子供産まれてからは、カップルのようなことなんてなくて、私は家事育児に追われ自分のことはあとまわし。
旦那は家事育児に協力的ではないし、もともと私のためになにかしてくれるような人でもなくて付き合ってる時は
私が色々としたいこと言って、やってくれてましたが
今は一切ないです

家族のために働いてくれてることだけでも感謝しなければならないなぁと思いますが、
女として扱われたい、ドキドキしたいと余計なこと考えてしまいます。

産後太りもなく、体型も変わらずだし、もともと美容は好きなので身だしなみには気をつけているほうだし、レスではないのですが…
なんかそういうのとはまた違うというか、自分でもよくわかりません😅

コメント

はじめてのママリ🔰はちころ

同じですーーー、ドキドキしたり女として生きてるー!って感じることが少ない今、余計思うんでしょうね🫩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰にもいえなかったので共感嬉しいです🥲

• 2時間前