妊娠・出産 24週でお腹の下の方(お股の方)でモニモニした胎動があるのですが、この… 24週でお腹の下の方(お股の方)でモニモニした胎動があるのですが、この時って赤ちゃんの頭は下なのでしょうか?上なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠24週目 赤ちゃん ママリ(妊娠24週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 24wだと赤ちゃんはぐるぐる自由に動ける時期だと思いますよ☺️なので、もしかしたらたまたま足が下になってる時に下腹部で胎動を感じたのかもしれないですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント